Песочница

Я знаю где ты и с кем,
Скучаю не совсем,
Не совсем хочу,
Иначе бы - Такси! Уже мчу.
Засну без твоего запаха,
И приснится даже от страха он -
Тот, другой, из прошлого,
На тебя не похожий, но
Разговариваем во сне,
С ним уже не страшно, мне
Безопасно в этой песочнице
Пепельной, мертвой точке,
Разглядываю, играю,
Не обжигает,
Если горишь - сгораешь.
И только ты воскресаешь
Сколько раз фениксом,
Но я убью и тебя, разделаюсь,
Скорее бы - мне в моем склепе
Интереснее всё же
Играть в свежий пепел.


Рецензии