взобрался на гору и вижу облака

взобрался на гору и вижу облака -
обнимают нежно горные вершины -
так дети обнимают нас пока -
пока не вышли на свои трамплины!

Авторская фотоинсталляция " крымские горы на закате"


Рецензии