Вряд ли он что поменяет!!!

ЗВЁЗДЫ, МАДОННЫ, ЦАРИЦЫ,
ДА ЕЩЁ СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ,
ИМПЕРАТРИЦЫ И ПРИНЦЫ,
И КОРОЛИ - ВСЕ В СТОЛИЦЕ...

ВСЁ МЕЖ СОБОЙ ПОДЕЛИЛИ,
КРУГ ЗОЛОТОЙ ОЧЕРТИЛИ,
БЫДЛОМ НАРОД НАЗЫВАЮТ,
В КРУГ ЗОЛОТОЙ НЕ ПУСКАЮТ...

ЕСЛИ ЧИНОВНИК У ВЛАСТИ,
ТО И ЖЕНА ЕГО В СЛАСТИ,
И ВСЯ РОДНЯ ПРОЦВЕТАЕТ,
ВСЁ ПОД СЕБЯ ПОДМИНАЕТ...

АЛЧНОСТЬ И ЗАВИСТЬ КУСАЕТ,
ВВЕРХ ПО СТУПЕНЬКАМ ТОЛКАЕТ,
МЗДУ ЗАГРЕБАЮТ С ЛИХВОЮ,
ДЕНЬГИ ТЕКУТ ТАМ РЕКОЮ...

НАША СТРАНА ТАК БОГАТА,
МНОГО В НЕЙ ХЛЕБА И ЗЛАТА,
МНОГО, НО НАМ НЕ ДОСТУПНО,
ДЕЛЯТ ПИРОГ НЕПРИЛЮДНО...

ВОТ И ПРЕМЬЕРА СМЕНИЛИ,
ДОЛЖНОСТЬ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ,
БАРИН ДРУГОЙ ЗАЕЗЖАЕТ,
ВРЯД ЛИ ОН ЧТО ПОМЕНЯЕТ!!!


Рецензии