Бог, который ест и пьёт

Бог,который ест и пьёт,находится вне понимания многих атеистов.Якобы Творец должен был бесплотным,но они забывают тот факт,что Бог вочеловечился,чтобы нас спасти.А раз Бог стал человеком,то Он становится такими же,как мы.


Рецензии