Твое небо - прозрачный хрусталь

Твое небо - прозрачный хрусталь,
оно светлого счастья надежда.
Твое солнце - мирская печаль,
оно - ветер любви для невежды.
Твоя вечность - открытая дверь,
храм возможностей, нега открытий.
Твоя жизнь - это нить из петель,
узелков из грядущих событий.


Рецензии