Вечная весна

         
Красивой музыка была,
Когда весна вступала в силу,
Когда сирень кругом цвела
И взглядам радость приносила.

Бушует разноцветный май,
Синеют по-другому реки.
Душою всей, весну встречай -
Она есть в каждом человеке!

И молодёжь и старики
Болеют круглый год весною,
Она лекарство от тоски -
Пусть накрывает всех волною!

Волною радости тех дней,
Что постоянно вспоминаем:
Тогда мы верили лишь ей,
Её всем сердцем принимая.

Когда за окнами январь,
И в снег укутаны деревья,
Нам видятся цветы, как встарь,
И снятся майские поверья!


Рецензии