Вещь!

Закрутил, не отвернёшь,
И домой не унесёшь!)
Еслиб в жизни было так,
Прекратился бы бардак!)
И в судьбе, и в голове,
И конечно же в стране!!!))
Но такому не бывать,
Не хрен "Вещь" изобретать...


2020


Рецензии