куда бы ты не бежал

Думаешь, другой город спасёт?
Думаешь, другой человек поможет?
Скажешь ему что тебя гложет
И боль ветром унесёт?

Куда бы ты не бежал
Куда бы ты не прятался
Не найдёшь внутри радости
Ведь там пригвоздили кинжал

Думаешь, со временем станет легче?
Думаешь, печаль сама уйдёт?
Нет, лишь смерть тебя поймёт
Готовся смолоду к этой встрече

Ты за всё пред ней ответишь
Кем был предан, кого предал
Кому просто любви недодал
Может там таких же встретишь

Неприкаянных мешков дерьма
Таких как ты, потерянных
Сломленных и растерянных
Чертова адова ферма

Нет, всюду ты чужак
И канава внутри
Потопит тебя на раз, два, три
Думаешь иначе, значит ты дурак

Знаю, ничем не потушишь
Огонь, что разъедает душу
Свой храм воздвигни и разрушь
Но не пусти слёзы наружу



                2019


Рецензии