Время

Как время летит,
Оставляя нам рубцы и метки.
Мы всего лишь марионетки
У времени на поводу.
Время - наш жестокий правитель,
И мы у него в плену,
И не в нашей власти
Ни удержать, ни ускорить бег
Неуловимых часов и лет.

 Фото из Интернета


Рецензии