Превратилось лето в стужу

Превратилось лето в стужу,
Лето зимнее опять,
Я сейчас всех отмутужу,
Где тепло, где лето взять?

И опять нет солнца, песен,
Пташки греются в ночи,
Был вот раньше мир чудесен,
Хоть мычи, хоть не мычи.

Вот смотрю, ну где же лето,
Солнца где желанный луч?
Осень в валенки одета,
Хоть пугайся, хоть канючь.

Примерещилось, однако,
Ну и ладно, легче жить,
Так давайте все, ребята
Миром всем опять дружить.

В спорте вновь соревноваться,
Песни свадебные петь,
Под луной опять влюбляться
И на млечный путь смотреть.

Вот тогда природа скажет,
Счастья Вам друзья мои,
Зиму летнюю замажет,
Зажурчат опять ручьи.


Рецензии