Звезды в небе - врассыпную...

Звезды в небе - врассыпную...
Мне их цели не понять.
Вижу яркую такую,
Так хотелось в руки взять.

Протяну к небу ладонь я,
И звезда спустилась вдруг.
От себя меня не гонит,
Но не тянет ко мне рук.

Мы простились, не обнявшись,
Я махнула ей рукой.
Наши цели с ней разнятся -
Мне - дорога. Ей - покой...


Рецензии