Льется песней соловьиной

Льется песней соловьиной
Лета теплый ветерок,
На свидание с любимой
Я прийти опять не смог.

Ах, как хочется влюбляться,
Жизнь такая неспроста,
Поздно в лучшую меняться,
Если ты дожил до ста.

Разудалый день залетный
Катит к вечеру уже,
Он какой- то мимолетный,
Мимо мчит на вираже.

Вот и кончились закаты,
Ночь вступила на порог,
Я любимой слов крылатых
Не нашел, опять не смог.

Но любви своей бескрайней
Приготовил на всю ночь,
Это будет нашей тайной,
Тайна будет, я не проч.

И любви моей флюиды
Разлетятся по стране,
Можно? Я и к Вам приеду
На любимом скакуне.


Рецензии