Мой путь

Это как смерть - отказаться от мечты,
И новое рождение - настоящий ты!
Выдох-вдох

Я снова планы пишу,
Я снова мечтаю
И к цели иду.
Выдох-вдох

Пусть смотрят дети,
Как я путь прошла,
Что сделала,
А что я не смогла.
Пусть я упала,
Но я снова в пути
И надо идти,
как ты ни крути!

Движение - это жизнь!


Рецензии