Закрытая дверь

Я сказала себе и забыла.
Не могу рассказать,прости.
Но разбитую дверь закрыла,
Не хочу этот груз нести.
Перекошенная пружина,
Скрипнет ржавою хрипотцой.
И безжалостно, неумолимо
Пролетают годы трусцой.
И бегут ночным переулком,
Никого не найдя окрест.
Только цокот отзвуком гулким,
Да железный нательный крест.
Я расправилась с этой ложью,
Я сказала себе:Не верь!
И по зимнему бездорожью
Я с улыбкой закрыла дверь.


Рецензии
Ирина, очень образное стихотворение. Мне понравилось. С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   21.01.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Марина.

Сурикова Ирина   12.03.2021 20:59   Заявить о нарушении