Нет суеты

Нет суеты
 
Нет уже вокзальной суеты
Тихо, деловито и спокойно
Поезд выплывает, плачешь ты
Расставаться грустно, даже больно
Окна занавесками ресниц
Ночь сомкнут и расстояние станет
Просто расстоянием без границ
Скроется состав в густом тумане
Будешь на холодной простыне
Слушать стук колес и сердца
Где-то вдалеке мелькнет огонь
Как фонарик в домике над дверцей
И вокзал исчезнет, смоет дождь
Поезд развезет поток сердец
Скажешь времени, ну, что же
И у маленького счастья есть конец


Рецензии