Репортаж

Телевидение наше -
Это бомба без огня.
Снимут сериальчик даже -
А останется фигня.

Не втупляешь, что творится? -
Не критично, важно лишь,
Что работа вся искрится,
И идёт какой-то движ...

А кто знающий и в теме -
Хватит этого инфаркт,
Крутят гайки не по схеме,
Не туда и не в попад!..


Рецензии