***

Юрочка – светлый ангел.
Рубашка в клетку.
Любимый сыночек.
Солнечный мальчик-песня.
Каждый раз, когда подхожу к портрету,
Ты смотришь печально из вечности
Прямо в сердце.
И если закрыть глаза
И ладонью быстро
Коснуться,
Я слышу скрипочку,
Слышу, как ты смеешься.
Меня бы любили так, как тебя любили,
Но в этом тягаться с мертвыми невозможно.

«Замолчала скрипочка,
Заскучали книжки,
Спи спокойно, Юрочка,
Любимый наш сыночек»


Рецензии