Взгляд на жизнь поменять

Взгляд на жизнь поменять.
Все забыть, снова вспять.
Мне не нравишься ты, мне бы море от боли.
Бывает, так хочется умереть,
но, это плохая идея.
Порой улетаю как жалкая тень.
Последних, забытых, потухших есть тень.
Я буду всегда жить только в тебе,
пытаясь бежать безнадёжно.
Надежда пронзила стрелой в темноте,
последнего доброго утра.
Ох, не уйти куда бы,
чтобы прочувствовать хмуро.

Солнце поразило, печалью глаза.
Слезы, неладное море.
Хочется очень бежать в некуда,
ох уж все синее море.

Летом пройдусь, под тёплым дождём,
утренним зноем укроет.
Душу мою, что тускла как тень,
никто от тебя не устроит.

Звезды спадут словно плетень,
ночью упадок разумных.
Буду я петь только тебе,
утром никто не убудет.

Будем идти, с тобой по сей день,
будем лететь словно хмурясь.
Солнце не греет так сильно теперь.
И дождик льёт, словно с тучи про тень.

Доброе утро скажут тебе, только не я это буду.
Буду идти я в тишине, я никого не забуду.


Рецензии