Убогий мир

Мне слишком больно,
Не хватает радости,
Иду я вдоль забора,
Чтобы перелезть

В надежде мир увидеть
Весь в разнообразии,
И краем глаза
На него лишь посмотреть

Ничего хорошего, поверьте, -
Нет в жизни той греховной там.
А лишь больной убогий мир,
До боли скорбный, что
Населяет весь Земной наш шар...

17.01.2020 г.


Рецензии