На чашечку чая

Губы тайно ласкают имя,
Взгляды встретились невзначай...
Пахнет травами луговыми
Остывающий в чашках чай.
Лёгкой дымкой над ними вьётся,
Закипает в моей крови...
Сердце гулко о рёбра бьётся
От невысказанной любви,
От желаемой и случайной -
Встречи - солнечной, как напев.
На столе отдувался чайник
От волнения покраснев.
Обречённо дрожали руки,
Как шиповника лепестки...
Как сладки были эти муки!
Как же были они горьки!


Рецензии
Ах, как красиво, Валечка! Так можешь только ты!!!!

Леана Новикова 2   18.01.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Рада, что ты вернулась из своего круиза.

Валентина Дмитриченко   18.01.2020 18:15   Заявить о нарушении