Вселенной нашей управляет разум

Вселенной нашей управляет разум.
А высшим разумом - то  движет что?
Никто ответить не сумеет сразу
и ни за что.

Какая суть химических процессов,
где синтез обращает организм?
Манипулируется  интересом
без штампа виз.

Влюблённость? Холодность, иль отвращенье?
Всё — отчего? Сумеем ли понять.
Сопутствие удачи и везенья —
так жизнь на «пять».

Сборник № 62   2018 год


Рецензии