Не кричи, душа

.
Не кричи, душа, не барахтайся,
Я еще не дошла до конца,
Я еще не выпила
Долю свою до дна.
Еще дышу и кровью не харкаю -
Значит, можно считать, что жива!
И я буду держать жизни нить,
Пить вино и с ума сходить,
Таинственной ночной порой,
Хвост задрав,
Гоняться за луной.

 Фото из Интернета


Рецензии
Очень сильное произведение!

Полина Вавилова   29.02.2020 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина.Рада,что Вам понравилось.

Людмила Вознесенская   29.02.2020 22:48   Заявить о нарушении