Я украла у неба кусочек счастья...

Я украла у неба кусочек счастья –
Сорвала цветок, о котором не вспомнят.
Позабыла свои земные страсти –
Я горела от этого счастья в ладони.
Еле слышимый был почти незаметен
Аромат того чуда, о коем не знают.
Нежный желтый цветок таинственно бледен,
Он – не лотос, хотя, его напоминает…
                10.2006


Рецензии