181. Без тебя сынок тоска!

Что за боль?!
Что за рана,
На сердце моём?!
Ты покинул наш мир,
Сердце жжёт мне огнём!

Ты мой сын!!!
Ты воздух!
Которым дышу.
Ты всегда в моём сердце,
Только этим живу!

Без тебя моя жизнь,
Превратилась в ад!
Без тебя своей жизнью,
Сыночек не рада!

В моей жизни ты был,
Как кумир, как награда!
А теперь у нас нет,
Ни сыночка, ни брата!

Сколько боли сынок!!!
И какая утрата!!!
Но за, что же родной,
Мне такая расплата?!

Скинул с неба, на плечи
ГОСПОДЬ мне печаль!
Буду вечно носить я,
Эту чёрную шаль!

     17 01 2020


Рецензии