Слушая Моцарта

Никогда ни на чём не играя,
В музыкальность поверив свою,
Я границы незнаний стираю,
Замерев на задворках стою.
И гляжу на солнце жмурясь,
И не выдохну никак,
Заберите меня звуки
Из толпы зевак...

Опрокиньте небо наземь,
Светом смойте темноту,
И потом ни в коем разе
Не теряйте высоту!

17.01.2020


Рецензии