Страшное путешествие

Царство Снежной Королевы далеко
И попасть к Царице Снега нелегко.
Её слуги все дороги замели
И от этого все мысли на мели.
Но, бывает,Королева заскучает,
Постучит в окно,детишек напугает.
На карете вдруг по городу промчится
И тогда уж точно что- нибудь случится.
Распахнется где- то старое окно,
Как в каком- то приключенческом кино
И осколок точно в сердце попадёт
В тот момент к вам мысль печальная придёт.
Руки- ноги станут быстро леденеть
И когда уж не вздохнуть вам и не спеть-
Льда и снега Королева тут как тут
Её слуги вдруг вас под руки возьмут
И в карету потихоньку поведут
В миг понятен станет смысл: здесь вам- не тут.
Так помчатся быстро сани-не догнать!
И на помощь никого уж не позвать.
         ***********
В страшных путешествиях Снежной королевы -
Белых духов шествие в сказках акварельных ...
Где она объявится и в окно заглянет-
Холод появляется, люди исчезают


Рецензии
Ужастик, Ниночка, какой нарисовала...
смеюсь...
А по-сути. конечно. так и есть.
Снежная, это снежная, Королева.
Вот попадётся, такая Красавица-Снежная Королева,-соблазнительница-пустая, на неискушённого,- труба.
Как, и Красавец-Король Снежный.
Спасибо тебе, дорогая, интересный сюжет и показательно-убедительно, написала.
с тёплышками души...

Светлана Сёмина   24.05.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.