Старый дом этот помнишь и ты...

СТАРЫЙ ДОМ ЭТОТ ПОМНИШЬ И ТЫ...
(Колтишёвой.Т)

Старый дом этот помнишь и ты!
Где конечно мечта за мечтой...
Маяки в жизни нашей как сны,
Где луной помню миг и с тобой...

Жарких дней лета пыль горяча!
А в груди энной птицы крыло...
И огни и под вечер встречать,
Ту что помню да жду всё одно...

Вот у дома того тополя,
Запоют летом песни свои...
Будто помня тебя и меня,
Будоража те лунные дни...

Нам и дорог как сны этот дом.
Пусть трубой покосилась изба...
Как давно нету кошки при нём,
Но, все, так же, поют, ТООПООЛЯ...
..............
Старый дом этот помнишь и ты!
Где конечно мечта за мечтой...
Маяки в жизни нашей как сны,
Где, луной, помню миг... и с тобой...


Рецензии