О, слуги...

О,слуги наши для народа
С вопросом я:"Как вы могли
Продать и совесть,и свободу,
Когда портфели обрели?

Зачем позволили пробраться
Не тем,кто нужен был стране,
За кресла прихвостням "цепляться",
И наживаться на беде?"

Люблю народ я - работящий,
Несущий вахту день и ночь,-
России граждан настоящих,
Сумевшим Родине помочь!...

Мне дорог их открытый голос,
Они возьмут любой барьер,
Они моей России - гордость,
И по делам для слуг - пример.

        17.01.2020г.


Рецензии