Пытаемся вернуть...

Пытаемся вернуть былое. Звоним, мечтаем и хотим, не понимая сколько боли душе своей дадим. Звонить конечно можно, коль хочется поговорить. Мечтать вполне возможно, полезно может быть. А вот хотеть довольно сложно и даже невозможно и что тут говорить, но жизнь по прежнему прекрасна, когда умеем мы любить.


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   17.03.2023 16:42     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   10.04.2023 06:04   Заявить о нарушении