Ты Спасенье наше

    Перекресток  двух  дорог
    И  Святая  Чаша,
    Ты  нас  от  беды  сберег,
    Ты  Спасенье  наше,

    Ко  Кресту  мы  припадем
    И  поймем  душою :
    Если  к  Богу  мы  придем,
    Он  в  Себе  сокроет ..


      6  декабря  2016  года


Рецензии