***

Не влюбись ты в меня ненароком,
Уж поверь, я умею влюблять!
Я смотрю из высоких окон
В тьму ночную и дальнюю гладь.

Ты считаешь себя чемпионом,
Что любую может завоевать.
А попробуй меня-ка. Спорим,
Что тебе суждено проиграть?

Я тебя покорю, дай лишь время,
Гималаи и то высоки.
Не такая уж и проблема,
Коль азарт есть, но нет любви.

Все девчонки в миг разойдутся
В твоём зале мадам Тюссо,
Стоит только мне появиться
И взглянуть на твоё лицо.

Ты играй, словно кошка с мышкой,
Но поверь, что здесь все не спроста.
Каждый шаг - это лишь пустышка,
Просчитала я все до конца.

Ты меня ведь совсем не знаешь,
Пусть и думаешь, что не так.
Только ты мне проиграешь,
Не грусти, это все пустяк..)

21.34
17.01.2020


Рецензии