Чудеса

Чудеса
Я знаю что я лучше и чище и разумнее всех святых и даже Иисуса Христа но так получается, что я не могу творить чудеса - пока по крайней мере не удается, да был один случай с собачкой в лесу когда я ее исцелил наложением руки, но есть сомнения - может это было и не чудо, может собачка претворялась слепой, да и вообще как она могла появиться в лесу, где сроду собак и вообще животных не было. Мне как бы кто-то подсказывал что сейчас не время для чудес, сейчас они невозможны - не знаю - может так, а может и нет, я как думал, может еще и от того что в последнее время стали много убивать животных, когда начали строить большие промышленные заводы по их убою - то природная среда вполне отвернулась от людей - это тоже может быть. Но тем не менее, я не знаю - скажу, что это не правильно и не справедливо - хотя бы такими несовершенными словами - то что я не могу творить Чудеса, как Иисус Христос и даже многие святые и часто возникают сомнения - а были ли вообще эти Чудеса или нет, потому что тот случай с собачкой у меня неубедителен, хотя возможен и мне и это приятно в какой-то мере. И кстати Иисус Христос писал книгу Откровения Иоанна Богослова - и она весьма верна и он ее сочинил только когда спустился в ад и после своей смерти, но я понял ее уже при жизни и скажу что она остается как священная великая книга, но так как может быть - может быть совсем все по разному и не только как в ней написано. И насчет не чудес - может это тоже и полезно - потому что в современном мире особенно есть место всяким обманам и иллюзии. Но так же скажу и как бы то нибыло - по разумности и интеллекту я самый главный и меня никто не превзошел - так что будет пока все так как я захочу и как нужно для всех - как я знаю. И часто даже думается, что может быть в перспективной иллюзорности допущения прошлых жизней в прошлой жизни и во всех остальных прошлых жизнях я был великим грешником, раз я не могу творить чудеса, но только даже прошлых жизней нет, если сказать для понимания - это все выдумка, если сказать так как может пониматься читаемо.
И хотя я чувствовал порой, обычно в детстве свое влияние на природу вообще, но так совершать чудеса, скажем конкретно - у меня пока не получалось, за исключением того сомнительного случая.
Вот про Чудеса.


Рецензии