Так приятно...

Так приятно снова влюбиться,
Так приятно снова любить.
Просто так во сне раствориться,
Просто так писать и творить.

Так приятно ждать новой встречи
И сидеть опять у окна.
Все же чувства душу нам лечат,
Как врачуют нас доктора.

Как приятно снова разлиться,
Что река из берегов,
Вновь мечтать и порой злиться,
Что у нас так много дорог.

Знать приятно, что это время,
Что все это не навсегда,
Глупо все.. Но зато греет
И даёт силы сполна.

Мы без будущего и без прошлого,
Мы живём лишь здесь и сейчас.
Хорошо быть хоть раз брошенной,
Чтоб познать снова этот рай.

Веселит вранье, эпитеты
И все, что между этим слилось..
Вы друзья? Ну, как видите!
Пусть и прячется где-то ложь..

23.24
16.01.2020


Рецензии