Всё дело в том

Всё дело в том,
         Чтоб мысли отточить,
И строки - руки протянуть без страха.

И строк, притом,
         От рук не отличить,
От сердца и ума, иначе - плаха.


А страх могуч,
         Отчаянно липуч,
И чувства застилает пеленою...

Повёрнут  ключ,
         И вот  уж солнца луч
Берёт тебя в полон своей игрою...


И в жизни так,
         Ведёт бои со злом,
Трепещет суть от нового  удара.

Его атак -
         Ждёт солнце за окном.
И ливень за окном - его пожара.


Рецензии