Будет Школа ДШИ

Всё течёт и всё меняетс
я прямо скажем на глазах.
Люди только удивляются.
Что есть спуск на тормозах.

Ждали долго и надеялись.
Что построят Д.Ш.И.
Слухи все теперь развеялись.
Школа будет,посмотри!


Рецензии