Благодатным будет лето

    И  невидимая  сила
    Поднимала  вновь  и  вновь,
    Бог  грехи  наши  простил  нам,
    Душам  дал  Свою  Любовь,

    Ты  наполнись  Божьим  Светом,
    Ко  Творцу,  мой  друг,  приди,
    Благодатным  будет  лето,
    Лето  -  жизнь  в  Христа  Любви ..


       6  декабря  2016  года
 


Рецензии