Снежная Королева

В одном из южных городов
Разбросанных по белу свету
Что в окружении садов,
Сейчас его наверно нету,
Девчонка странная жила -
Такой доверчивой была

Какой ещё не видел свет,
Не знаю как там у Шекспира
Но с самых ранних детских лет
Она в себе нашла кумира -
Вот в этом и была вина
Но виновата ли она?

С ней образ неразлучен был,
Быть только с ним она хотела,
Сосед по дому говорил
Для нас она обледенела,
Не сердце у неё а лёд.
Она шептала - он придёт.

И всё, пропала для людей
Но кто ходил на Север Крайний
Тот знает - на небе везде
Необъяснимое сиянье,
И снега серебристый звон
И эхо чистое - он он.

Снега... куда не посмотри
Снега направо и налево,
Я слышу голос изнутри -
Владенья Снежной Королевы,
Здесь бесконечна тишина
Так вот куда ушла она!


Рецензии
Это шедевр! Ты гениальный Поэт!
Создал такие замысловатые образы,а главное,что они реалистично- сказочные. Тема раскрыта блестяще. Идея ложится в ладошки читателям ограненным алмазом.
Володя, ты- Мастер Великий, Маг Поэзии!

Нина Бровер   17.01.2020 22:03     Заявить о нарушении