Чудеса

Белоснежная зима.
В вальсе кружат чудеса.
Волшебством она полна.
Взгляд наш радует краса.

Из кристалликов картинки
Получились просто класс!
Словно знают сказки льдинки.
Мир фантазии для нас.

Неожиданно. Откуда
Появляются они?
Удивляет ведь природа.
Оглянись и посмотри.

Вот прекрасные узоры!
Интересненький сюжет!
Устремились наши взоры.
Бабочка – зимы привет.

Вот балет и балерины,
Петушок – красавец есть,
Мухи, пчелы и стрекозы
Над прудом летают здесь.

Ну, а с неба голубого,
Быстро падает звезда.
Из такого, из простого
Состоят ведь чудеса.

16.01.2020 года.


Рецензии