В Аду

Там НАТОвцы взрывают небеса,
Чубайс по городам и весям бродит,
Там без конца поёт российская попса,
И Ксения Собчак танцзале верховодит,
Торфяники горят, и Жирик в голом виде,
И в коммунистах ему чудятся враги,
Саакашвили вместе со Сванидзе
И всем, и каждому запудрили мозги,
Там тишина является наградой,
Евросоюз там тянет всех ко дну,
И Шендерович там с болтливой Хакамадой
Распродают и совесть, и страну,
Барак Обама, сверх зубов вооружён,
Встал во главе пиратов сомалийских,
И там фашизм германский возрождён
Усилиями нациков латвийских,
Газпром свои позиции утратил,
Ему норвежцы перекрыли кран,
И западенцы, захватив Крещатик,
Устроили из Киева сплошной майдан!..

21.10.2011


Рецензии