Не для Дикции

Всегда мы сможем сделать жизнь счастливей
Ведь просто это в Духе, и для Души красивей
Живем с тобой не только пустым воздушным замком
В реальной жизни нашей, заполним Светом ямки

Ведь лучше жить без глупой обидной укоризны
Которая нас обвиняет в душевном атавизме
Но разве устремление быть может чем-то старым
Её души горение не глупость и старость

И каждый день проходит по-своему, хоть и ритме
Вот и приносит фраз нам в живой и новой рифме
Так вот все обвинения не стоят и внимания
У нас своё стремление и для Души задание

Поётся нам просторно, в стихе и песнях светлых
Хотя все нас пытаются стеснить до тёмной петли
Но разве Свет закроешь в темнице глупых мыслей   
В нём есть свободы жажда и Радость добрых смыслов

Трудна дорога Света, но ей идти так Радостно
Вот потому для Сердца она свята и благостна
Живое наше дело не умертвить пустой тоской
И не закрыть Стремления глухой гнилой доской

Сознательно мы служим стремлению к Служению
И потому так просто у нас в Любви прозрение 
Не для потехи злобной мы Светом Дух наполнили
И Добрые советы трудом своим живым исполнили

Огни нам в помощь Духом даны для поддержания
На высоте Свободной Души нашей дерзания
Оно давно открыло все двери чувств и мыслей
Которые закрыли нам глупости пустой корысти

Ты друг, всё понял верно, жизнь не пустая фикция
И мы читаем книги Живых Советов не для дикции
Нам применить всё нужно в труде среди людей
Пусть много даже будет у нас и злых потерь


Рецензии