случайно встанешь в пять утра

Случайно встанешь в пять утра
не верь вокруг! Ведь  все обманно!
и твой блиндаж без признаков тепла
и как-то необычно все туманно.
Река была, куда то утекла
 и нет следов- что как –то очень странно,
 и только ветра в щелях свист
проносится насквозь гортанно.
и где- то рядом тело  бездыханно
уже не ждет, ну ты же оптимист!
рассвет встречать всегда встаешь так рано!


Рецензии