Вспять обернувная мою жизнь

Я как будто снова упился вдрызг,
Ты безумие всех красот.
За окном тихо моросит
А по телу предательски  бежит дрожь.

Я любил бы тебя любой,
Озабоченой и больной,
Презирающей воскресения,
Без косметики и в смятении.

В тихом омуте и в истерике,
С накопившимся недоверием.
С поднывающим болью детством
И с огромным поющим сердцем.

С недокуренной сигаретой
С плацкартным "в не знаю куда" билетом.
С растрепанной черною шевелюрой,
Умною стервой и вредной дурой.

Бросающей мне, что не я в фаворе-
Разрывающей душу мою на горе.
Штормовой высший балл, пуд проглоченной соли-
Но никого я не знаю прекрасней, "sorry"...

Ты во мне внезапно возникшая невесомость,
Я люблю тебя право-такой вот"storis".
Если даже все мои шансы-ноль,
Я солдат-стоик с передовой!

Все стихи мои кажутся пустым бредом,
Чепухой, только спичечку поднеси.
Ты одна успокоить меня способна,
Голосом сотканным из святынь.

Столько в тебе гормонального динамита,
Что можно брать второй раз Берлин.
Ты поперечная линия на ладони
Вспять обернувная мою жизнь.


Но ты точно не позавешь я знаю.
Потому как не видишь моих орбит.
А я тихонечко угасаю.
Не хватило пороху, извини.

 


Рецензии