Мы встретились...

Мы встретились с тобою, прошло не мало лет и вновь вскружил нам голову судьбы картобалет. К чему пустые хлопоты, бессмысленны слова тогда мы были молоды и глупы иногда. Нам счастье душу грело, за руку с нами шло, а мы с ним так небрежно и даже не умно. Те годы молодые уж минули давно, а мы с тобой с сединами и так же не умно.


Рецензии