Что я, дошедшая до края

           ***
Что я, дошедшая до края
Оставлю вам?
Я – грешница, а не святая,
По всем делам.
Весной прошедший снег растает,
Прольется лед.
И все, о чем еще не знаю –
Произойдет.
И жизнь, понятная до боли, –
Оставит след.
Что я, гулявшая на воле,
Скажу в ответ?..
                19.01.2012 г.


Рецензии