Прощенное

Знаешь,ты была права,
И звучала капля лести...
Пусть звучит вокруг молва
От загадочной той вести.

Ты-невольница заката,
Ты-прощение грехов,
Только ты не виновата!
И молчит сей лик Христов.


Потемнело где-то утро,
И разверзлись небеса.
Слышу глас,и с неба будто
К нам приходят чудеса.


Рецензии