а дерьма мы этим приумножили

А теперь мы о пристойном
поднатужимся стишок состряпать.
Нам пристойное дадут на ужин,
чтоб с утра легко покакать.

То для стула всем полезно,
но не надо обжираться.
Норму соблюдай ты,друг любезный,
чтобы вмиг не обосраться.

Дух веселья клюнул в темя
Золотой как петушок.
Недовольно этим скромных племя,
их приводит это в шок.

Про говно писать привычно,
а особо про мочу.
Закричать хотелось зычно,
но сдержусь и промолчу.

О пристойном - не случилось,
хоть мы вас и обнадёжили.
То желание внезапно вдруг разбилось,
а дерьма мы этим приумножили.


Рецензии