Фундамент планеты

Фундамент всего и основа основ
Блеснув оперением взлетает любовь,
Нет в небе предела,концов не видать
Сетей не соткали ее обуздать.
Парит над планетой, даруя нам жизнь
В том вихре ее вся планета кружит,
Ломаются копья о мощный фундамент
Любовь непреклонна и нежная дама.
Горят в этой страсти воители времени
Засеяв планету,любви страстной семенем,
Идя на захват, оказавшись в плену
Я в том же числе, в этой страсти тону.
И нету предела, конца не видать
Мужчинам веками вновь копья ломать,
Сетей не под силу кому то связать
Чтоб силу любви хоть на миг оседлать.


Рецензии