Верлибр

Прощай моя любимая никому не легче
Просто кто-то более ладно скроен
Ты еще свой дом построишь
А мне - грусть

Никто никому ничего не должен
Хоть поверить бывает сложно
Но каждый видит не дальше носа
Какие к тебе могут быть вопросы?

Я росла с тобою верлибром
Жанром доселе мне не данном
Потому что жила до тебя только в драмах
А с тобою хотела жить

Но ты права всем на друг друга... и долго
От эгоизма бывает больно
Но я привыкла и ты не расстраивайся
Еще весело встретишь старость

У меня одиночество воет в квартире
У тебя семья и конечно кошка
Просто встань посмотри в окошко
Там сквозь слезы моя улыбка

Никто не лучше никто не сравнится
С Творцом - вот он удивится
Когда расскажу что тебя любила
И жала на газ изо всей силы...


Рецензии