Прости меня

Прошу, винить меня не надо
Обид случайных ставить мне в вину
Я, хоть и вижу у тебя досаду
В твоих глазах я все равно тону
И, снова я, смущаясь как подросток
Шепчу не те, ненужные слова
А твой ответ безжалостен и хлёсток
Хотя, конечно, ты во всем права
Но ничего я не могу поделать
Не в силах  я остановить мечты
Когда нибудь я возымею смелость
И расскажу что для меня есть ты
И только в редких снах ночной порой
Ты вся моя и только лишь со мной


Рецензии