На коне

Поскачу я на коне,
Только б удержаться мне!
Очень резвый мой конёк -
Прыг-скок, прыг-скок.

Помогает Даша мне
Удержать коня в узде.
Прыгнул высоко конёк -
Прыг-скок, прыг-скок.

Ведь взобравшись на коня,
Проскакал я полчаса,
Встал тут на дыбы конёк -
Прыг-скок, прыг-скок.

Ладно, пусть он отдохнёт -
Корма, сена пожуёт.
Но потом: вперёд, конёк!
Прыг-скок, прыг-скок.


Рецензии